Es ist zwar erst #mmhhhittwoch, aber wir denken schon ans Wochenende und an leckere vegane Pancakes zum Frühstück🥞. Die Zutaten dafür findet ihr bei uns im Laden. Alles gerettet💚
Zutaten
für 2 Portionen • 75 g Kokosmehl (gerettet)
• 75 g Dinkelmehl
• 2 EL Ei-Ersatz (gerettet)
• 2 EL Biosüße (gerettet)
• 350 ml Erbsenmilch (gerettet)
• 2 TL Backpulver
• 1 Prise Salz
• Toppings nach Wahl z.B. Haselnüsse und Apfel (beides gerettet)
Zubereitung
1. Alle trockenen Zutaten mischen.
2. Erbsenmilch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf mehr Erbsenmilch zugeben.
3. In einer Pfanne Öl erhitzen und pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben.
4. Goldbraun auf mittlerer Hitze backen, dann vorsichtig wenden und andere Seite backen.
5. Für das Topping: Haselnüsse hacken und Apfel in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Biosüße karamellisieren lassen.