Blog

Knusprig und cremig: Pastinaken aus dem Ofen

Knusprig und cremig: Pastinaken aus dem Ofen

Pastinaken werden jetzt im Winter geerntet. Auch bei The-Good-Food liegen sie häufig im Regal. Wenn ihr sie seht: greift zu! Pastinaken können super lecker sein, besonders wenn sie im Ofen gebacken wurden. Hiert lest ihr, wie es geht.

Unsere Rechtsform: gUG

Unsere Rechtsform: gUG

Wir werden öfter nach unserer Rechtsform gefragt. Antwort: The Good Food ist eine gemeinnützige Unternehmergesellschaft (gUG). Im Artikel lest ihr, wie die gUG bei uns umgesetzt wird.

Asiatischer Mango-Avocado-Salat für den Sommer

Asiatischer Mango-Avocado-Salat für den Sommer

Dieser Sommersalat von unserer Teamkollegin Alexandra ist perfekt für die warmen Tage. Die benötigten Mangos und Avocados könnt ihr oft in unseren Läden kaufen und – obwohl sie eine lange Flugreise hinter sich haben – ganz ohne schlechtes Gewissen verzehren.

Neuer Laden in Sülz!

Neuer Laden in Sülz!

Seit 1. April 2023 könnt ihr uns im wunderschönen neuen Ladenlokals im Weyertal 42 in Köln-Sülz besuchen!

Gemeinsam Weihnachtsessen retten

Gemeinsam Weihnachtsessen retten

Was tun, wenn vom Weihnachsteinkauf oder Weihnachtsessen zu viel übrigbleibt? In diesem Beitrag von Susanne Fleig findet ihr ein paar Ideen!

Veganes Bananenbrot

Veganes Bananenbrot

Reife Bananen gibt es oft im Angebot von The Good Food. Perfekt für leckeres Bananenbrot! Hier findet ihr ein wunderbares Rezept von unserer Teamkollegin Alexandra.

Das The Good Food-Team. Heute: Manuel

Das The Good Food-Team. Heute: Manuel

Im Blog stellen wir euch in loser Folge Mitglieder unseres Teams vor, diesmal Manuel: Er bringt jede Woche mit dem Transporter oder Lastenrad frische Lebensmittel ins Büdchen Casablanca bzw. zum Laden auf der Venloer und engagiert sich grundsätzlich gerne für mehr Nachhaltigkeit. Hier erfahrt ihr mehr über ihn.

Eva H.: Mein Praktikum bei The Good Food

Eva H.: Mein Praktikum bei The Good Food

Eva hat sechs Monate Praktikum bei The Good Food gemacht. Ihre ersten Eindrücke beim Start, was sie gelernt hat und wovon sie überrascht war, das beschreibt sie in diesem Artikel.

7 Tipps für welkes oder unreifes Obst und Gemüse

7 Tipps für welkes oder unreifes Obst und Gemüse

Euer Obst oder Gemüse sieht nicht mehr ganz knackig aus oder ist nicht richtig reif? Kein Problem, meistens kann man es trotzdem wunderbar verwenden. Zum Wegwerfen ist es definitiv viel zu schade! Hier haben wir ein paar Tipps dazu.

Interesse an einer Kooperation?

Jetzt Kontakt aufnehmenÜber uns