Unsere Regale sind voll von wunderbaren geretteten Mirabellen! Warum unsere Mirabellen rot sind, wo wir die her haben und was man alles leckeres aus ihnen machen kann erfahrt ihr hier! Sind das Kirschen? Oder Pflaumen? Manchen sind sie vielleicht schon in unserem...
Blog
THE GOOD FOOD hautnah: hinter den Kulissen der Bauernfahrt
„Manchmal körperlich anstrengend, aber macht einfach richtig glücklich“ – das sagen unsere Lebensmittelretter vom THE GOOD FOOD Bauernteam über die Bauernfahrt. Blickt mit uns hinter die Kulissen: Wo kommt unser leckeres gerettetes Obst & Gemüse genau her? Wie oft...
Zum Tag der Lebensmittel-verschwendung: Jedes Radieschen zählt!
Der 2. Mai ist Tag der Lebensmittelverschwendung – was es mit diesem Tag auf sich hat, warum jedes Radieschen zählt und was Nicole auf der #ReduceFoodWaste Conference in Wien erlebt hat, berichten wir Euch hier. Der 2. Mai ist „Tag der Lebensmittelverschwendung“ –...
Rhabarberbarbara – wir haben leckeren Rhabarber gerettet!
Vom heimischen Rhabarber, der vielleicht als Obst daher kommt, aber eigentlich ein Gemüse ist, leckeren Rezepten und einigen anderen kuriosen Infos zu diesem vielseitigen Gewächs. Heimisches Frühlings-Gemüse Rhabarber ist ein echter heimischer Frühlingsbote - Anfang...
Es grünt so grün…geretteter Grünkohl ist auch im Frühling lecker!
1 Palette geretteter Bio Grünkohl ab jetzt im Laden und viele leckere Frühlingsrezepte hier im Blog. Warum der Grünkohl bei THE GOOD FOOD gelandet ist und was Grünkohl alles kann, verraten wir Euch hier! 1 Palette Bio Grünkohl ab jetzt im Laden – rettet mit uns...
Drei Rezepte aus geretteten The Good Food-Zutaten
Euch fehlen auch manchmal kreative Ideen, was ihr aus unseren geretteten Lebensmitteln leckeres kochen könnt? Hier lernt ihr drei tolle Rezepte kennen mit besten Zutaten aus unserem aktuellen Sortiment: Also ran an Sellerie, Burger-Ketchup oder Bio-Kartoffeln - wir...
Lesen Sie mehrHey, ich hab euren Laden in Köln gefunden und wollte nur mal sagen wie sehr mir dabei das Herz auf ging. Tolles Engagement!
Kundenfeedback per Mail 🙂
Hey, ich hab euren Laden in Köln gefunden und wollte nur mal sagen wie sehr mir dabei das Herz auf ging. Tolles Engagement!
2 Jahre THE GOOD FOOD in der Venloer 414: Wir feiern die Vielfalt von Obst und Gemüse
Passend zu unserem zweijährigen Jubiläum, hat die FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) einen Beitrag über THE GOOD FOOD veröffentlicht: Darin geht es um Wertschätzung, Respekt und die Schönheit von krummem Gemüse. THE GOOD FOOD ist eine...
THE GOOD FOOD goes YouTube
THE GOOD FOOD - Wir kochen mit geretteten Lebensmittel (und Gästen) Es ist soweit, wir trauen uns auf neues Terrain: den eigenen YouTube-Kanal. Gerettetes Gemüse steht hier im Mittelpunkt – Gründerin Nicole Klaski kommt vor die Kamera und erklärt, was in der...
Muffinköpfe – wo gibt’s denn sowas?!
Schoko, Zitrone oder Blaubeere – die leckeren Reste retten wir nunmehr seit Dezember 2017 regelmäßig vor der Tonne. Deine Torte, wo wir die Muffinköpfe regelmäßig abholen dürfen, lässt so die Herzen aller Naschkatzen bei The Good Food höherschlagen. Die Muffinköpfe...
Wir stellen vor: Landwirte Brosch
Der Ackerbaubetrieb der Familie Brosch aus Bedburg/Königshoven ist schon lange dabei: Seit mehr als vier Generationen betreibt die Familie Landwirtschaft. Typisch rheinländische Fruchtfolge bei Familie Brosch Neben der typisch rheinländischen Fruchtfolge, die aus...
The Good Food – ganz schön „ansteckend“
Heute gibt es einen Gastbeitrag von der Lebensmittelretterin Susanne, die bei The Good Food Inspiration gefunden hat, in Münster etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Was sie bewegt und motiviert erzäht sie in diesem Blogbeitrag. Die Idee von einem eigenen Laden...